Sommerspeisekarte

Vorspeisen

 

 

Kleiner frischer Salat – bunt gemischt – mit Joghurtdressing

5,20 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, etwas Salat, dazu Toast

5,90 €

 

Fruchtige Tomatensuppe mit Reiseinlage und einem Sahnehäubchen,        dazu Toast

4,20 €

 

Feines Würzfleisch mit Champignons, überbacken mit Gouda,            dazu Zitronenecke und Toast

5,90 €

 

Hauptspeisen

 

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, auf buntem Gemüsebett und Hollandaise

           10,50 €           

 

Vegetarisches Blumenkohl-Käsemedaillon mit Pommes frites, an einem Salatbukett mit Joghurtdressing

11,40 €

                           

Zartes Schweinschnitzel mit Pommes frites, dazu Kaisergemüse                                              

13,20 €

 

Gebutterte Rinderzunge mit Petersilienkartoffeln, dazu zarte Erbsen 

13,90€

 

Deftiger Schwarzbiergulasch mit böhmischen Knödeln, dazu                hausgemachtes Sauerkraut

12,80 €

 

Zartes Schweinerückensteak nach Zigeuner Art, mit Kartoffelecken,          dazu frischer Salat 

                             12,80 €

 

Gebackenes Zanderfilet im bunten Gemüsereisbett, auf Tomatensoße

13,90 €

 

Gedünstetes Lachsfilet auf grünen Bandnudeln,                        dazu Hollandaise-Kräutersoße

14,20€

 

Desserts

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
                                                                                                                           5,20 €

 

Drei Miniquarkkeulchen mit einer Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
 

4,90 €

 

Zwei heiße Waffeln an Waldbeerengrütze und Schlagsahne,                dazu 1 Kugel Vanilleeis
                                                                                                                           4,90 €

 

Warmer Apfel-Waldbeerenstrudel mit einer Kugel Pfirsich-Maracuja Joghurteis an frischen Orangenscheiben

                             5,60 €

 

Eine Kugel Joghurt-Waldbeer-Eis in einem fruchtigen Joghurtbett und einem Sahnehäubchen

 

3,80€

 

zusätzlich ab 17.00 Uhr

 

 

 

Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remoulade, dazu knusprige Bratkartoffeln und Bohnensalat   

12,80€

 

Küchenmeisterstulle an einem Salatbukett mit Joghurtdressing      

5,80 €

 

Rostbrät`l mit geschmorten Zwiebeln auf Brot, dazu eine Salatbeilage                          

11,90 €

 

Deftiges Gulaschsuppentöpfchen mit Brot

5,60 €

 

 

Hausgemachte Soljanka, pikant abgeschmeckt,mit Zitrone, Sahnehäubchen und frischen Kräutern, dazu Toast

 

                         5,80 €

 

 

 

Hier finden Sie uns

Waldgasthof Bad Einsiedel

Badstr. 1

09548 Kurort Seiffen

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

Telefon: 037362/ 87 97 12

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Waldgasthof Bad Einsiedel