Sommerspeisekarte

Vorspeisen

 

Kleiner frischer Salat – bunt gemischt – mit Joghurtdressing

5,20 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, etwas Salat, dazu Toast

5,90 €

 

Fruchtige Tomatensuppe mit Reiseinlage und einem Sahnehäubchen,        dazu Toast

4,20 €

 

Feines Würzfleisch mit Champignons, überbacken mit Gouda,             dazu Zitronenecke und Toast

5,90 €

 

Hauptspeisen

 

 

Bunter vegetarischer Nudelauflauf in einer Basilikum-Tomatensoße, mit Gemüse der Saison und Fetawürfeln, überbacken mit Gouda

8,80 € 

Vegetarisches Blumenkohl-Käsemedallion mit Pommes frites, an einem Salatbukett mit Joghurtdressing

11,40 €

 

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing belegt mit Putenstreifen, dazu Toast

10,60 €

 

Zartes Schweinschnitzel mit Pommes ,dazu Kaisergemüse                                              

13,20 €

 

Saftiges Hähnchensteak mit Tomatenscheiben und Gouda überbacken, dazu Herzoginkartoffeln, an einer Salatbeilage

14,20 €

 

Gebutterte Rinderzunge mit Petersilienkartoffeln, dazu zarte Erbsen 

13,90€

 

Deftiger Schwarzbiergulasch mit böhmischen Knödeln, dazu               hausgemachtes Sauerkraut

12,80 €

 

Geschmortes Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki und Zwiebeln,dazu Pommes frites und Weißkrautsalat

13,20 €

 

Gebackenes Zanderfilet im bunten Gemüsereisbett, auf Tomatensoße

13,90 €

Gedünstetes Lachsfilet auf grünen Bandnudeln, dazu Hollandaise-Kräutersoße

14,20€

 

Desserts

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
                                                                                                                             5,20 €

 

Drei Miniquarkkeulchen mit einer Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
 

4,90 €

 

Zwei heiße Waffeln an Waldbeerengrütze und Schlagsahne, dazu 1 Kugel Vanilleeis
                                                             4,90 €

 

Warmer Apfel-Waldbeerenstrudel mit einer Kugel Passionsfrucht Sorbet an frischen Orangenscheiben

5,60 €

 

Eine Kugel Joghurt-Waldbeer-Eis in einem fruchtigen Joghurtbett und einem Sahnehäubchen

 

3,80€

 

zusätzlich ab 17.00 Uhr

 

Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remoulade, dazu knusprige Bratkartoffeln und Bohnensalat   

12,80€

 

Küchenmeisterstulle an einem Salatbukett mit Joghurtdressing      

5,80 €

 

Rostbrät`l mit geschmorten Zwiebeln auf Brot, dazu eine Salatbeilage                          

11,90 €

 

Deftiges Gulaschsuppentöpfchen mit Brot

5,60 €

 

 

Hier finden Sie uns

Waldgasthof Bad Einsiedel

Badstr. 1

09548 Kurort Seiffen

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

Telefon: 037362/ 87 97 12

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Waldgasthof Bad Einsiedel